[RISOLTO]suono avvio lxde

6 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di dxgiusti
Offline
Last seen: 3 giorni 13 ore fa
Iscritto: 22/01/2013 - 17:30
[RISOLTO]suono avvio lxde

ciao. sto tribulando con lxde, cerco di avere un suono all'avvio ma proprio non riesco. per info, ho chiesto anche qui:

http://www.pclinuxos.com/forum/index.php/topic,137922.0.html

comunque, sempre muto. e pensare che un paio di anni fa funzionava senza problemi....... chissà cosa è cambiato.

Ritratto di dxgiusti
Offline
Last seen: 3 giorni 13 ore fa
Iscritto: 22/01/2013 - 17:30
Ritratto di adrianomorselli
Offline
Last seen: 5 ore 10 min fa
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

Io ho sempre usato paplay e non mi ha mai tradito con nessun DE

Ritratto di dxgiusti
Offline
Last seen: 3 giorni 13 ore fa
Iscritto: 22/01/2013 - 17:30
Oggetto:
suono avvio lxde
»
[RISOLTO]suono avvio lxde

RISOLTO

Ritratto di dxgiusti
Offline
Last seen: 3 giorni 13 ore fa
Iscritto: 22/01/2013 - 17:30

cosa è paplay? come vedi molte cose non le so..... anche la tua immagine > lxconfiguration <, dove la trovo?

Ritratto di adrianomorselli
Offline
Last seen: 5 ore 10 min fa
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

Paplay è applicazione cli per eseguire file .ogg. Lxconfiguration non credo sia nei repositories di pclos, l'immagine l'ho presa da Lubuntu (ecco però una applicazione che occorrerebbe portare su pclinuxos). Però ecco il mio post riguardante il suono d'avvio su pclinuxos lxde http://www.pclinuxos.it/forum/software/suono-davvio-pclos-lxde