Non funziona la sospensione automatica

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di fortu
Offline
Last seen: 2 anni 5 mesi fa
Iscritto: 27/05/2015 - 14:55
Non funziona la sospensione automatica

Ciao a tutti, ho impostato che il SO PClinuxOS kde 64 bit dopo mezz'ora di inattività vada in sospensione, invece rimane sempre acceso con lo schermo nero. Qualcuno può aiutarmi? 

Ritratto di adrianomorselli
Offline
Last seen: 2 settimane 2 giorni fa
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

Non è che stai facendo confusione fra sospensione ed ibernazione? Con la sospensione si spegne solo lo schermo (appunto schermo nero), con l'ibernazione si spegne tutto tranne la ram dove sono caricati i programmi...pertanto il tuo pc si comporta esattamente come l'hai impostato Wink

Ritratto di fortu
Offline
Last seen: 2 anni 5 mesi fa
Iscritto: 27/05/2015 - 14:55

Anche con la sospensione si spegne tutto o almeno si spegne la ventola del processore. Comunque ho  risolto il problema perchè sbagliavo la configurazione "impostazione sistema>Hardaware-gestione energia>risparmio energetico", spuntando sospendi la sessione, a fianco del menù a tendina lasciavo vuoto, invece avrei dovuto scegliere appunto sospensione. Fatto questo il SO dopo i minuti impostati va in sospensione.

Ciao

Ritratto di fortu
Offline
Last seen: 2 anni 5 mesi fa
Iscritto: 27/05/2015 - 14:55

[RISOLTO]

Ritratto di adrianomorselli
Offline
Last seen: 2 settimane 2 giorni fa
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

Oh che bel sistema che fà quello per cui l'hai impostato a fare \o/ kde ha talmente tante configurazioni che è facile perdersi Wink