Ancora problemi icone

7 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di francesco bat
Offline
Last seen: 1 anno 4 mesi fa
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46
Ancora problemi icone

Ciao a tutti.
Come da titolo, le icone assegnate alle immagini e ai files multimediali sono andati irrimediabilmente persi e ora sono rappresentati da un foglio con un punto interrogativo.
Non è la prima volta che mi succede questa cosa e non riesco a capire perchè ogni tanto spariscono le icone e le devo andare a rimettere a mano per ogni estensione (jpg, png, gif, mpeg ecc.).
Aprendo Konqueror da root le icone sono tutte apposto.
Da cosa può dipendere ?
Ciao
Francesco bat

Ritratto di zafran
Offline
Last seen: 1 mese 5 giorni fa
Moderatore
Iscritto: 16/06/2008 - 16:10

Le icone sono nella stessa partizione della home?

Ritratto di francesco bat
Offline
Last seen: 1 anno 4 mesi fa
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

zafran wrote:
Le icone sono nella stessa partizione della home?

No ! Sono le icone base di sistema Sad

Ritratto di zafran
Offline
Last seen: 1 mese 5 giorni fa
Moderatore
Iscritto: 16/06/2008 - 16:10

A me succede a volte quando le tengo sulla partizione dati.
Ho sempre pensato che ci fosse una discronia con il montaggio anche se questo sembra assurdo perché le icone vengono caricate dopo il login, che avviene dopo il mount.

Ritratto di francesco bat
Offline
Last seen: 1 anno 4 mesi fa
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Finalmente ho capito la causa.
Il problema è dovuto ad un tema che ho creato io che si appoggia ad oxygen.
Rimettendo oxygen ritorna normale.
Ma non riesco a capire dove sbaglio; il tema che io ho creato è la copia di oxygen (infatti ho copiato interamente il file del tema di oxygen e l'ho incollato in .kde4/share/icons) e gli ho cambiato il nome interno e gli ho messo alcune icone diverse che si vedono tranquillamente.
Tutto da quel tema funziona tranne le icone delle immagini e quelle multimediali che fanno riferimendo al tema originale.
Mi sembra proprio strano Sad
Ciao
Francesco bat

Ritratto di francesco bat
Offline
Last seen: 1 anno 4 mesi fa
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Risolto anche se non mi è chiara la cosa.
Copiando l'intero set di icone di oxygen in .kde4/share/icons il tema modificato è ora visualizzabile correttamente compreso i files immagine e video.
Però quello che non capisco: perchè mi faceva questo problema solo con quel tipo di icone e non su tutte le icone ?
Mistero di kde versione 4
Ciao
Francesco bat

Ritratto di zafran
Offline
Last seen: 1 mese 5 giorni fa
Moderatore
Iscritto: 16/06/2008 - 16:10

Eh sì.
L'unica cosa è che ci siano dei link interrotti ma cercarli sarebbe davvero un lavoro improbo.
Buona fortuna.