Amule 2.2.2 bug?

6 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di duns
Offline
Last seen: 2 anni 3 mesi fa
Iscritto: 30/10/2008 - 11:43
Amule 2.2.2 bug?

Ho upgradato Amule alla ver. 2.2.2, ma ora non funziona più: nel senso che parte, non va in crash, ma ricevo sistematicamente un "lowerID" che rende del tutto inutilela connessione.
Ho provato a modificare le velocità di upload/doqnload, niente; diche che c'è un firewall: ama quale, se non l'ho mai installato?
Oltre tutto anche il Control Center è fuori combattimento, dopo un certo aggiornamento....

Ritratto di giank
Offline
Last seen: 8 anni 4 mesi fa
Iscritto: 06/02/2008 - 19:16

Se non riesci a controllare il firewall dal Control Center me la vedo dura!
A meno che qualcuno non lo sappia fare da shell
Comunque prova a fare un nuovo aggiornamento, ho visto che si è aggiornato qualcos'altro molto recentemente può darsi che il Control Center si "rianimi". Di più non saprei

Ritratto di bebolinux
Offline
Last seen: 3 anni 5 mesi fa
Iscritto: 10/12/2008 - 22:27

Per configurate il firewall puoi installare Guarddog
che ti permette di confiurare in modo semplice e completo l'Iptable anche che non credo il problema sia li.
Se sei connesso con un router potresti evere le porte che usa amule chiuse o non reindirizzate sull' IP del computer. La versione vecchia di amule aveva HighID ? Hai aggiornato solo amule? Non hai cambiato niente sulla configurazione di rete?

ciao

Ritratto di Gianvacca
Offline
Last seen: 10 anni 10 mesi fa
Iscritto: 27/11/2007 - 14:45

Fai il test delle porte, è sicuramente lì il problema. Poi non è che come suggerisce bebolinux è cambiato il tuo indirizzo IP e dunque il router non ti apra più le porte?

Ritratto di duns
Offline
Last seen: 2 anni 3 mesi fa
Iscritto: 30/10/2008 - 11:43

Cmq adesso va meglio: pur continando a ricevere Low ID la velocità è tornata su livelli accettabili (fino a 28 K/s in upload).
Seguirò, appena avrò più tempo i vs. graditi consigli.
Molto probabilmente cmq la cosa era dovuta a una disfunzione della rete nella mia zona, che il gestoire ha ammesso solo con enorme ritardo

Ritratto di duns
Offline
Last seen: 2 anni 3 mesi fa
Iscritto: 30/10/2008 - 11:43

alla fin della fiera posso dirlo: NON ERA un BUG di Amule, ma un problema legato al modem, che infatti ho dovuto cambiare (da Alice a Netgear adsl 2+).
Mi scuso per avervi disturbato Sad