Problemi installazione

14 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di Antares
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 30/03/2008 - 22:55
Problemi installazione

Ciao a tutti ho un problema con l'installazione di questa distro...in sostanza quando vado a cliccare su Install e seleziono Normal Hard disk drive mi da quest'errore "I can not find any room for installing"...come mai? Come posso risolvere?

Grazie a tutti.

Ritratto di Tommyk
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 28/03/2008 - 10:13

Hai lo spazio libero su HD?
Io al inizio ho partizionato HD(da 300Gb) in due parti,150 x Winzoz e 150 ho tenuto da parte dove ho installato il PCLOS senza nessun problema...

Ritratto di Antares
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 30/03/2008 - 22:55

Si, ho 2 HD uno dei quali è completamente libero mentre l'altro dove ho Vista installato ha 300GB circa di spazio libero.

Ritratto di patel
Offline
Last seen: 7 anni 11 mesi fa
Moderatore
Iscritto: 03/11/2007 - 07:31

Non riesci ad arrivare alla schermata seguente dove hai la scelta:
Use free space
Custom disk partitioning

Ritratto di Antares
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 30/03/2008 - 22:55

No infatti non riesco ad arrivare a quella schermata...come mai?

Ritratto di patel
Offline
Last seen: 7 anni 11 mesi fa
Moderatore
Iscritto: 03/11/2007 - 07:31

Da cd live riesci a vedere i 2 dischi ? qual'è la configurazione del tuo pc ?

Ritratto di Antares
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 30/03/2008 - 22:55

Sembra che ne neppure da live mi vede i 2 HD e non ne capisco il motivo...con altre distro non mai avuto questo tipo di problema.
Intel Pentium 4 3Ghz, 4GB Ram, 2 HD sata II (320GB con Vista installato; 200GB completamente libero) Scheda Video Nvidia Geforce 7600GT

Ritratto di patel
Offline
Last seen: 7 anni 11 mesi fa
Moderatore
Iscritto: 03/11/2007 - 07:31

Passo la mano a qualcuno più esperto, potresti provare a staccare quello con Vista, forse sono in raid, ma non conosco rimedi.

Ritratto di supertrack
Offline
Last seen: 10 anni 8 mesi fa
Iscritto: 27/12/2007 - 14:48

posta da terminale quello che ti viene dando questo comando
su
fdisk -l
ciao!

Ritratto di Antares
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 30/03/2008 - 22:55

Provato ma non succede nulla ritorna al comando iniziale. Stò impazzendo!

Ritratto di supertrack
Offline
Last seen: 10 anni 8 mesi fa
Iscritto: 27/12/2007 - 14:48

si nn ti vede gli hard disk...strano..non saprei..qualcuno ha qualche idea??

Ritratto di Gianvacca
Offline
Last seen: 14 anni 11 mesi fa
Iscritto: 27/11/2007 - 14:45

Quale versione di PCLOS stai usando? Prova ad usare l'ultima GNOME che ha un kernel più recente. E' l'unica cosa che mi viene in mente.

Ritratto di Antares
Offline
Last seen: 16 anni 1 mese fa
Iscritto: 30/03/2008 - 22:55

Sto usando la PCLinuxOS 2007....Proverò e vi farò sapere...grazie a tutti x il vostro aiuto....spero di riuscirci.

Ritratto di Gianvacca
Offline
Last seen: 14 anni 11 mesi fa
Iscritto: 27/11/2007 - 14:45

Leggendo qua e là, confermo l'ipotesi. È sicuramente un problema di kernel. Prova la gnome (eventualmente kde lo puoi installare dopo) o la minime 2008 (potente e personalizzabile come vuoi, ma che probabilmente richiede maggiori conoscenze).