Installazione PCLOS 2007 senza connessione?

6 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di simon2000
Offline
Last seen: 13 anni 11 mesi fa
Iscritto: 25/09/2008 - 22:16
Installazione PCLOS 2007 senza connessione?

Ciao a tutti,
non ho potuto installare nulla perché alcune opzioni per la connessione non hanno il software preinstallato (sembra quasi una barzelletta)...
Non capisco perché hanno messo tutte quelle opzioni se poi non si possono usare!

Purtroppo non ho una linea telefonica fissa: l'opzione DSL tramite PPTP mi dà un messaggio di errore perché non è possibile installare "pptp-linux", mentre l'opzione per GPRS/3G mi dice che non è possibile installare "comgt, ppp"!!!

In pratica vorrei sapere se questo singolare problema capita solo a me o se è capitato anche a qualcun altro...
Sad

Ritratto di patel
Offline
Last seen: 6 anni 3 mesi fa
Moderatore
Iscritto: 03/11/2007 - 07:31

Per contenere la distro in un CD tutte le distro installano qualcosa dalla rete, anche Ubuntu lo fa in modo massiccio e se la connessione non è buona sembra che si pianti.
guarda qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1672511

Ritratto di simon2000
Offline
Last seen: 13 anni 11 mesi fa
Iscritto: 25/09/2008 - 22:16

No il mio problema è diverso, forse mi sono spiegato male: riesco a installare tutto ma senza una connessione pptp o umts (le uniche che ho disponibili).
Di regola, una condizione fondamentale è che siano installati almeno i pacchetti per configurare la connessione... che serve a installare qualsiasi altra cosa dalla rete!

Il paradosso è che manca proprio il software per creare una connessione a internet (pptp o col cellulare, nel mio caso).
Adesso è più chiaro?

Ritratto di supertrack
Offline
Last seen: 9 anni 3 settimane fa
Iscritto: 27/12/2007 - 14:48

Che versione di pclinux stai utilizzando? 2007, minime o gnome?

Ritratto di simon2000
Offline
Last seen: 13 anni 11 mesi fa
Iscritto: 25/09/2008 - 22:16

La 2007 (...era scritto nel titolo).
Se c'è qualcuno che ha provato a creare una connessione col cellulare durante l'istallazione, batta un colpo per favore.
Grazie mille.

Ritratto di supertrack
Offline
Last seen: 9 anni 3 settimane fa
Iscritto: 27/12/2007 - 14:48

Prova a scaricare la minime, è capace che li abbiano già risolto il problema. Oppure scarichi il pacchetto che ti serve da windows e poi lo installi portandolo su pclos su una chiavetta....prova con la minime, secondo me il problema lì lo hanno risolto..