Rumore audio

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di Luca nuovo
Offline
Last seen: 10 anni 3 mesi fa
Iscritto: 28/05/2009 - 13:37
Rumore audio

Nuovissimo a PCLinuxOS, ho un problemino audio, non so se software o hardware: ho un runore audio, non forte, continuo dagli altoparlanti del pc (un Toshiba Staellite) che non scompare neanche chiudendo il volume. Sembra il rumore dell'hard disk, o qualcosa del genere...bzz hsss ssh ssh... assomiglia al suono di un fax...chi mi aiuta? Senno' me lo tengo! (...e scusate la domanda stupida, ma, ripeto, sono davvero un neofita).

Ritratto di Luca nuovo
Offline
Last seen: 10 anni 3 mesi fa
Iscritto: 28/05/2009 - 13:37

Non mi ha risposto nessuno, ma ho risolto lo stesso da solo: era il modem (e' bastato abbassare il volume dello stesso dal mixer e salvare le impostazioni).

Ritratto di Luca nuovo
Offline
Last seen: 10 anni 3 mesi fa
Iscritto: 28/05/2009 - 13:37

...ora ho un problema col floppy (il "mount"), ma forse riusciro' anche stavolta a risolverlo da solo (ma io parlo da solo come i matti?).

Ritratto di zafran
Offline
Last seen: 5 mesi 4 giorni fa
Moderatore
Iscritto: 16/06/2008 - 16:10

No, è solo che è inutile scrivere se non si sa cosa rispondere.

Le tue scoperte torneranno utili a qualcun altro, comunque.

Ritratto di Luca nuovo
Offline
Last seen: 10 anni 3 mesi fa
Iscritto: 28/05/2009 - 13:37

Un po' scherzavo, comunque...e comunque sono ben contento che le mie "scoperte" possano tornare utili a qualcun'altro! E grazie del commento! Alla prossima!