problemi con sd card 64 giga

6 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di elbiche
Offline
Last seen: 6 anni 2 mesi fa
Iscritto: 09/07/2013 - 13:53
problemi con sd card 64 giga

An error occurred while accessing 'Home', the system responded: The requested operation has failed: Error mounting /dev/mmcblk0p1 at /media/006A-8B41: Command-line `mount -t "exfat" -o "uhelper=udisks2,nodev,nosuid" "/dev/mmcblk0p1" "/media/006A-8B41"' exited with non-zero exit status 32: mount: unknown filesystem type 'exfat'

questo è il messaggio che mi viene fuori ogni volta che provo a inserirla/montarla, come faccio a formattarla? tasto destro in Dolphin no gParted no da terminale non conosco i comandi. P.S. monto fullmonty 2013 Grazie

Ritratto di 500paolo
Offline
Last seen: 10 mesi 1 giorno fa
Iscritto: 16/12/2011 - 10:52

Nemmeno gparted va? O non l'hai installato?

Ritratto di elbiche
Offline
Last seen: 6 anni 2 mesi fa
Iscritto: 09/07/2013 - 13:53

Ciao no da Google Parted, almeno quello che ho installato io, vedo solamente l'hard disk principale e basta.

Ritratto di footstep11
Offline
Last seen: 1 mese 2 settimane fa
Iscritto: 31/01/2013 - 11:01

Potresti provare ad installare fuse-exfat (lo trovi su synaptic):

fuse-exfat
Free exFAT file system implementation
This driver is the first free exFAT file system implementation with write
support. exFAT is a simple file system created by Microsoft. It is intended
to replace FAT32 removing some of it's limitations. exFAT is a standard FS
for SDXC memory cards.

Fammi sapere.

Ciao, Mauro

Ritratto di elbiche
Offline
Last seen: 6 anni 2 mesi fa
Iscritto: 09/07/2013 - 13:53

footstep11 wrote:
Potresti provare ad installare fuse-exfat (lo trovi su synaptic):

fuse-exfat
Free exFAT file system implementation
This driver is the first free exFAT file system implementation with write
support. exFAT is a simple file system created by Microsoft. It is intended
to replace FAT32 removing some of it's limitations. exFAT is a standard FS
for SDXC memory cards.

Fammi sapere.

Ciao, Mauro


niente da fare installato ma non mi monta la sd

niente scusate ho riprovato con gparted e oggi la vista! quindi si può chiudere grazie e scusate Wink

Ritratto di footstep11
Offline
Last seen: 1 mese 2 settimane fa
Iscritto: 31/01/2013 - 11:01

elbiche wrote:
niente da fare installato ma non mi monta la sd

niente scusate ho riprovato con gparted e oggi la vista! quindi si può chiudere grazie e scusate ;)

Ma avevi fatto ripartire (reboot) la macchina? Secondo me se gparted te l'ha vista DOPO un reboot, 99% e' merito di fuse-exfat.

Comunque se ora funziona... come avrebbe detto il compianto Catalano: e' meglio che vada senza sapere perche', invece che sapere perche' non va... Wink

Mauro