iniziatore iSCSI

10 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di toledo
Offline
Last seen: 5 anni 4 mesi fa
Iscritto: 24/07/2014 - 21:59
iniziatore iSCSI

ciao a tutti.

avrei bisogno di un aiuto come configurare l'iniziatore iSCSI al mio qnap.
utilizzo come distro KDE.

grazie

Ritratto di toledo
Offline
Last seen: 5 anni 4 mesi fa
Iscritto: 24/07/2014 - 21:59

toledo wrote:
ciao a tutti.

avrei bisogno di un aiuto come configurare l'iniziatore iSCSI al mio qnap.
utilizzo come distro KDE.

grazie

Ritratto di 500paolo
Offline
Last seen: 9 mesi 3 settimane fa
Iscritto: 16/12/2011 - 10:52

Lo hai gia' collegato in rete? Ti colleghi alla sua pagina tramite browser e procedi.

Ritratto di toledo
Offline
Last seen: 5 anni 4 mesi fa
Iscritto: 24/07/2014 - 21:59

probabilmente non ho rappresentato bene cosa ho bisogno di fare.

trascrivo un link dove forse si capirà meglio quello che desidero fare.
quello indicato nel link riguarda configurazioni in ambiente windows, mac e ubuntu.

http://www.qnap.com/index.php?lang=it&sn=2910

grazie.

Ritratto di footstep11
Offline
Last seen: 1 mese 2 settimane fa
Iscritto: 31/01/2013 - 11:01

Mi sembra che nel tuo link vengano date tutte le istruzioni dettagliatamente. Cosa e' che non funziona? Ovviamente la prima cosa da fare e' installare il pacchetto open-iscsi (che vedo disponibile via synaptic)....

Mauro

Ritratto di toledo
Offline
Last seen: 5 anni 4 mesi fa
Iscritto: 24/07/2014 - 21:59

il pacchetto open-iscsi che non trovo.
ho provato sia da synaptic che da shell.

sicuramente sbaglio qualcosa.

Ritratto di footstep11
Offline
Last seen: 1 mese 2 settimane fa
Iscritto: 31/01/2013 - 11:01

Che versione di pclos stai usando? Sulla versione a 32bit il pacchetto e' presente:

http://i59.tinypic.com/dzvuk0.jpg

Forse non c'e' nella versione a 64bit?

Ritratto di toledo
Offline
Last seen: 5 anni 4 mesi fa
Iscritto: 24/07/2014 - 21:59

64 bit

Ritratto di footstep11
Offline
Last seen: 1 mese 2 settimane fa
Iscritto: 31/01/2013 - 11:01

Se non lo trovi in synaptic significa che non c'e' nella versione a 64bit... a volte capita (ed e' questo il motivo per cui io uso la versione a 32bit...)

Puoi provare a chiedere sul forum americano se c'e' un qualche motivo per cui non e' presente (a volte e' semplice dimenticanza se il pacchetto non e' tra quelli piu' usati).

Ciao, Mauro

Ritratto di toledo
Offline
Last seen: 5 anni 4 mesi fa
Iscritto: 24/07/2014 - 21:59

grazie.