Dopo big update persi driver Nvidia 6800 GS

2 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di bebolinux
Offline
Last seen: 3 anni 1 mese fa
Iscritto: 10/12/2008 - 22:27
Dopo big update persi driver Nvidia 6800 GS

Ho fatto il big update della mia Minime 2008 con i driver proprietari installati.
Dopo aggiornamento lambiete grafico non parte perche manca libglx.so
Manualmente ho editato xorg.conf e ho sostituito il drive propietario Nvidia con il generico di Xord nv come qui sotto

Section "Device"
Identifier "device1"
VendorName "nVidia Corporation"
BoardName "NVIDIA GeForce 6100 and later"
Driver "nv"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
Option "DPMS"
EndSection

Ho riavviato ed ora l'ambiente grafico funziona.

Non riesco a reinstallare i driver proprietari Nvidia.
con MCC ->Hardware->ConfiguraServerGrafico mi propone la scheda NVIDIA GeForce 6100 and later e mi installa i driver nv senza accellerazione 3D.
Ho provato con vit ed installare i driver Nvidia 173.xx o 177.xx
ma l'ambiente grafico non parte dando sempre lo stesso errore!!!!!!!

Qualche suggerimento ???

Ritratto di bebolinux
Offline
Last seen: 3 anni 1 mese fa
Iscritto: 10/12/2008 - 22:27

lanciando X mi dava errore che mancava modulo wfb
alla fine ho reinstallato x11-server-common ed ora funziona tutto

Ho installato i kdms-nvidia-173
il mio xorg.cfg
Section "Device"
Identifier "device1"
Driver "nvidia"
Option "DPMS"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
VendorName "nVidia Corporation"
BoardName "NVIDIA GeForce 6100 and later"
EndSection

spero che questo post sarà di aiuto a qualcuno.