Audio IN

5 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di thomas_milano
Offline
Last seen: 1 anno 7 mesi fa
Iscritto: 15/11/2015 - 18:32
Audio IN

Buongiorno.

Un aiuto. Ho due schede audio installate (una nella scheda madre e una aggiunta).

Con entrambe le schede non riesco ad ascoltare la linea in ingresso.

Utilizzando un programma per registrare, registro regolarmente.

 

Grazie!!

Ritratto di adrianomorselli
Offline
Last seen: 17 ore 17 min fa
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

Ciao thomas_milano, non entro in merito ma magari se dai una qualche informazione in più, non so tipo di scheda audio, sistema operativo, DE utilizzato....

Ritratto di thomas_milano
Offline
Last seen: 1 anno 7 mesi fa
Iscritto: 15/11/2015 - 18:32

Si, scusate.....

Allora il sistema è PCLinuxOS 64 bit.

Il problema è che vedo la "scheda di cattura", ma non la vedo nei flussi di riproduzione.

La riproduzione del resto (suoni, internet, vlc, ecc...) è corretta.

 

Immetto le due schede audio e altre schermate.

Ritratto di adrianomorselli
Offline
Last seen: 17 ore 17 min fa
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

Allora vediamo di chiarirci, hai due schede audio ma solo una è quella predefinita cioè la CMI8788. Tu lamenti che non riesci ad ascoltare la linea in ingresso, cioè il microfono? Hai, presumo, provato prima una e poi l'altra come predefinita nel modulo di controllo kde, sempre con il microfono inserito giusto? Prima domanda: hai controllato di non avere il volume del microfono a zero? Guardati anche questo link di questo post magari può aiutare http://www.pclinuxos.it/forum/hardware/risolto-scheda-audio-audigy-2

Ritratto di thomas_milano
Offline
Last seen: 1 anno 7 mesi fa
Iscritto: 15/11/2015 - 18:32

Proverò come indicato.

Su entrambe le schede non funziona. Ma l'audio in (collegato ad un lettore) funziona (provato con windows). L'unica cosa è che non riesco ad ascoltare.

 

Il livello di ingresso si attiva (nel modulo di controllo KDE), ma sul vassoio audio non risulta e quindi non riesco ad alzare eventualmente il volume.