Problema visualizzazione sito: Centro Meteo Italiano

13 posts / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46
Problema visualizzazione sito: Centro Meteo Italiano

Ciao a tutti.

Voglio segnalare una problematica generale per cercare di individuarne il problema.

Andando sul sito: http://www.centrometeoitaliano.it/

e selezionando una località per le previsioni meteo giornaliere e impostandele in modalità triorario, la pagina web non viene caricata correttamente, cioè la previsione non si vede perchè il browser la nasconde per un caricamento scorretto della pagina.

Il problema è presente con tutti ibrowser (firefox, chrome ecc.) e testato su più pc diversi con pclinuxos e anche mageia (da qui fa pensare ad un problema di mandrake e derivati).

Invece da peppermint 7 e win7 tutto funziona correttamente.

La cosa strana è che la pagina non viene carivcata correttamente neanche con un browser avviato con il wine su pclinuxos mentre su win7 e peppermint 7 funziona tutto; la cosa fa pensare ad un problema generale di sistema (mesa, opengl o qualcosa di simile).

Voi pensate che potrebbe essere segnalato come bug allo staff ?

Ciao

Francesco bat

Ritratto di dxgiusti
Offline
Iscritto: 22/01/2013 - 17:30

su FF visualizzo per un attmo, si OPERA vedo normale. PCLinuxOS-Mate

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Strano !

Provato con firefox, slimjet seamonkey, otter, palemoon da pclinuxos e stesso problema.

Provato su un altro pc con chromium da mageia e stesso problema.

Il bello è che il mio pc ha il driver video della Nvidia, sull'altro è scheda grafica Intel, quindi manco a dire che è un problema di driver Sad

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Mah !

Provato ora con Tor Browser e funziona.

Mi sa che allora è il solito problema mio di connessione del famigerato modem D-Link modello DSL-2740B, che ho sempre avuto problemi strani di connessioni incomprensibili come in questo caso Boredom

Ni ricordo ancora quando contattai l'assistenza clienti D-Link e spiegai di questo modem, loro mi risposero:

"Ah, hai quel modello li ? Eh si, quello è un modello problematico, ah ah ah !!!"

Crazy Crazy Crazy

Ciao

Francesco bat

Ritratto di dxgiusti
Offline
Iscritto: 22/01/2013 - 17:30

i dns sono quelli standar? prova con un dns "libero"

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Già uso quelli di google sia nel router che nelle impostazioni di rete.

È proprio il modem che è una ciofeca Biggrin

Pensa che se c'è un blackout oppure per errore disabilito il wifi da modem acceso, il router si inceppa e devo resettarlo Wacko

Quando cambio casa e mi trasferisco, cercherò di cambiare anche lui  Biggrin

Ciao

Francesco bat

Ritratto di Hertz
Offline
Iscritto: 02/08/2014 - 10:59

Buonasera a Tutti,

ho provato con Firefox ad aprire il sito meteo indicato ed in modalità triorario, ma a me non da problemi, utilizzo PCLOS Mate. Unknw

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Grazie delle risposte.

A questo punto posso dedurre che la causa sarà quasi sicuramente il mio router molto affidabile Biggrin

Ciao

Francesco bat

Ritratto di footstep11
Offline
Iscritto: 31/01/2013 - 11:01

Potrebbe essere anche un problema di incompatibilita' con qualche add-on.  Hai provato a lanciare firefox in safe mode (firefox --safe-mode) e vedere cosa succede?

 

Ciao, Mauro

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Il problema è che me lo fa con tutti i browser.

Me lo fa anche su un altro pc con Mageia e con Chromium, del resto collegato allo stesso router.

Ciao

Francesco bat

Ritratto di adrianomorselli
Offline
Iscritto: 02/01/2015 - 12:20

dxgiusti wrote:

i dns sono quelli standar? prova con un dns "libero"

Prova con opendns http://www.fabiovazzana.com/doc/impostare-opendns-su-ubuntu-linux/

Se con tor non hai problemi niente di più facile è che sia il tuo provider che ha messo certi filtri, o che non sia ben indicizzato. Simpatici gli amici <Ah, hai quel modello li ? Eh si, quello è un modello problematico, ah ah ah !!!> quando uno non sà che dire Shok

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

adrianomorselli wrote:

dxgiusti wrote:

i dns sono quelli standar? prova con un dns "libero"

Prova con opendns http://www.fabiovazzana.com/doc/impostare-opendns-su-ubuntu-linux/

Se con tor non hai problemi niente di più facile è che sia il tuo provider che ha messo certi filtri, o che non sia ben indicizzato. Simpatici gli amici <Ah, hai quel modello li ? Eh si, quello è un modello problematico, ah ah ah !!!> quando uno non sà che dire Shok

 

Incredibile !

Ha funzionato !!!

Ora me lo carica bene con gli opendns Shok

Mi sembra strano però che con i dns di google non funziona.

Il bello è che sul router ho lasciato quelli di google e sul netapplet ho messo i dns Mosking

Ora testo questa situazione per un pò e vedo come va.

Ciao

Francesco bat

Ritratto di francesco bat
Offline
Iscritto: 20/11/2011 - 02:46

Problema ripresentato Sad

Se aggiorno la pagina, appaiono le previsioni per 1 secondo e poi spariscono.

Bah !

Come ho un pò di tempo resetto il router e vediamo come si comporta; del resto non riesco neanche più a connettere i smartphone con Android e tempo fa risolsi proprio con un reset del router.

Ciao

Francesco bat